1 de maio de 2009

" Etiqueta à Mesa ".


Vamos falar agora ., de Etiqueta à Mesa.

> Sim porque não adianta você estar vestida
adequadamente , com a pele bem cuidada,
uma bela maquiagem se não possui traquejo
na hora de comer. (de usar os talheres / os
copos / de posicionar as mãos etc ).

Então vamos lá :
Primeiro você precisa reconhecer os materiais
à sua frente.
Olhe bem para a figura acima e veja como encontrará
uma mesa bem posta.
>>> Do lado esquerdo dos pratos você encontrará
sempre os garfos: (para a entrada , para peixe e para
carnes).
>>> Do lado direito estarão as facas (entrada / peixe e
carne) .
>>> Acima dos pratos ou um pouco à direita (diagonal)
encontrará as taças. (água / vinho tinto e vinho branco)
>>> E acima dos pratos poderão estar os talheres para a
sobremesa. (mas isso é opcional)
** Depois vamos detalhar cada um desses elementos ...
Obs: Os talheres serão usados sempre de fora para
dentro. (não há erro).
..................................................................................


Um comentário:

Fátima disse...

Adorei o seu blog!Muito interessante!Dá uma passadinha no meu tbm, ok?
Bjs, Lú!